EN|RU|UK
 Политика Украины
  5799  78

 Минюст и Минфин отказались работать над законопроектом об оккупированных территориях, - глава профильного комитета Власенко

В Комитете Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления заявляют об отказе Министерства юстиции и Министерства финансов работать над законопроектом о временно оккупированных территориях № 3593д.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил руководитель комитета Сергей Власенко в ходе заседания в среду в Киеве.

"Я прошу секретариат подготовить проект такого письма в Министерство юстиции… с официальным запросом относительно их отказа работать в рабочей группе (по подготовке законопроекта о временно оккупированных территориях. - Ред.) и к Министерству финансов", - сказал Власенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Самая большая ошибка украинских властей - то, что до сих пор не принят закон об оккупированных территориях, - Кравчук

Также сообщается, что член рабочей группы по подготовке законопроекта, руководитель фракции "Самопомич" Олег Березюк отметил, что рассматривает отказ Минюста работать с комитетом Верховной Рады и рабочей группой как подвод для обращения в Службу безопасности Украины.

"Я не могу понять, как Минюст отказался от участия в работе, за что они получают деньги от украинского налогоплательщика", - сказал Березюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сыроид представила законопроект о временно оккупированной территории Украины
VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9UQk1OMUYyT1VkQk1FdzNVWFJrUXpZd1dVbzRNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZekJNYWxGMlpFZEZNRXhxVVhaWWVsRnVUa00wTUV3elVtcDBSMEl3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх