EN|RU|UK
 Политика Украины
  3036  76

 Проекты постановлений об отставке министра внутренних дел Авакова отклонены профильным комитетом ВР

Такие решения были приняты большинством присутствующих на заседании членов комитета - народных депутатов Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители сегодня - не чья-то частная армия, они работают для безопасности граждан, - Аваков. ВИДЕО

Парламентский комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал Верховной Раде Украины снять с рассмотрения и отклонить три проекта постановлений: "Об освобождении Авакова А.Б. с должности министра внутренних дел Украины "(рег. №2846), поданный народными депутатами Украины Соболевым Е.В., Добродомовым Д.Е., Костенко П.П. и другими; "О самоустранении Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова от выполнения полномочий "(рег. №5486), поданный народным депутатом Украины Каплиным С.М. и "Об освобождении Авакова А.Б. с должности министра внутренних дел Украины "(рег. №5041), поданный народными депутатами Украины Каплиным С.М., Немировским А.В.

"Постановление 2846 о снятии с должности министра внутренних дел Арсена Авакова должно быть снято вообще с рассмотрения как утратившее актуальность", - сказал председатель комитета, народный депутат Украины Андрей Кожемякин. По его словам, это постановление было зарегистрировано в парламенте еще в 2015 году. А с тех пор уже сменился премьер-министр вместе с составом правительства.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXJNRmxNVW1ka1IwTXdURVJSYzNSRE5qQk1Ramd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх