EN|RU|UK
 Происшествия
  1579  26

 Марш Достоинства и митинг под Радой прошли без грубых нарушений, - Шкиряк

Марш Национального Достоинства и митинг возле Верховной Рады Украины прошли без грубых нарушений в соответствии с законами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Смотрите также: "Я его из тюрьмы освободил, а он пришел и, как матрос Железняк, рассказывает, что караул устал", - Ляшко о заявлении Билецкого. ВИДЕО

"Марш Достоинства, организованный Национальным корпусом, ВО "Свобода" и Правым сектором, прошел относительно спокойно и без возникновения внештатных ситуаций. Никаких грубых правонарушений не зафиксировано, задержанных нет", - написал он.

По словам Шкиряка, митинг под Верховной Радой и мирное шествие в целом проходили в соответствии с законами и Конституцией Украины. "Благодарим за понимание всех участников и организаторов мероприятия", - подчеркнул советник министра.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Свобода", ПС и "Национальный корпус" выдвинули свои требования власти: "У нас хватит смелости и решимости самораспустить эту Раду". ВИДЕО

Шкиряк отметил, что сейчас подразделения Национальной полиции и Нацгвардии продолжают работать в штатном режиме. "Ситуация в столице спокойная и находится под полным контролем правоохранительных органов", - заверил он.
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTTRNRXhFVW1kT1IwbG1Ua001TUV4RVVtZE9SMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх