EN|RU|UK
 Политика Украины
  3349  25

 Пенсионная реформа будет представлена на широкое обсуждение, - Розенко

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко уверяет, что правительственный вариант пенсионной реформы будет представлен на широкое общественное обсуждение.

Об этом вице-премьер-министр Украины Павел Розенко сообщил в эфире телеканала "NewsOne", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

"Не надо ничего бояться. Как только у правительства будет окончательный вариант пенсионной реформы, мы его публично представим. И этот документ должен пройти самое широкое обсуждение - и с экспертной средой, и с народными депутатами, и общество должно знать, что их ждет в будущем", - сказал Розенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Розенко: Система Пенсионного фонда прошла полную ревизию. Никаких двойных выплат или выплат мертвым душам нет

Он также подчеркнул, что основная задача пенсионной реформы - обеспечить справедливость в пенсионном обеспечении. "Перед нами не стоит задача что-то обрезать или сократить. Перед нами стоит задача сделать пенсионную систему справедливой для каждого украинца. И пенсионную реформу мы будем проводить не для МВФ, а для украинцев", - отметил он.

Также читайте: Розенко: Я буду настаивать, чтобы человек мог и получать пенсию, и продолжать работать

"Когда мы что-то вносим, мы несем за это ответственность и должны быть убеждены, что эта реформа пойдет на пользу людям. Правительство будет действовать открыто, прозрачно и в диалоге с обществом", - подчеркнул Розенко, отметив, что окончательное решение относительно проведения пенсионной реформы будет принимать Верховная Рада Украины.
VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd2VVhSa1F6a3dXVWhSZFU1REt6Qk1NMUYwWkVkQk1GbDBPREJNTDFGMFpFTTVNRmxJVVhWT1F5c3dURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3V1VSUmRHUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRXhDT0RCTUwxRjBaRU01TUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх