EN|RU|UK
 Происшествия
  4827  28

 Киевский патрульный спас водителя маршрутки от нападения пассажира с ножом

21 февраля, около 14 часов дня, инспектор патрульной полиции Киева в свой выходной ехал в общественном транспорте города Вишневое и стал очевидцем конфликта между водителем и пассажиром. Последний имел явные признаки алкогольного опьянения, ругался, высказывался в сторону водителя нецензурной бранью, вел себя агрессивно и мешал его работе.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Нацполиции.

В сообщении отмечается: "Когда водитель маршрутного такси решил высадить неадекватного пассажира из автобуса, тот вытащил из сумки кухонный нож и бросился с ним на мужчину.

"Водитель вышел из маршрутки и хотел зайти в салон, чтобы высадить пассажира. Я увидел, как пассажир достал нож и выбежал навстречу водителю. Я сразу выбежал за ним - схватил нападающего за руку и хотел, чтобы тот бросил нож. Во время этого ему удалось порезать мне пальцы на руке", - рассказывает патрульный.

После этого пассажир бросился бежать, однако инспектор за считанные секунды догнал и задержал его.

На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции. Они доставили нарушителя в Вишневое отделение полиции.

Патрульный полицейский обратился в травмпункт, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель маршрутки на Львовщине перевозил вечером 30 пассажиров, - депутат Львовского горсовета Зинкевич. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU1owNUhTVEJaUkZKbk9VZERNRXh5VVhWSWVsRjJaRU4zTUV3dlVYTk9RekF3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVJjMDVIUXpCWlJGSm5PVU0zTUZsNlVYWmtRM2N3V1Robk1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх