EN|RU|UK
 Общество
  5458  126
Материалы по теме:

 В годовщину гибели Небесной сотни у провокаторов изъяты десятки стволов, гранат, бейсбольных бит, кастетов, взрывных пакетов, - Порошенко

Во время отмечания третьей годовщины Революции достоинства правоохранители изъяли у провокаторов десятки единиц оружия, гранаты и взрывпакеты.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко.

"Они (правоохранительные органы. - ред.) на этот раз блестяще сработали. Их авторитет, фронтовой опыт, новое обучение позволяют нам быть уверенными в обеспечении мира и спокойствия. Как военные обеспечивают мир и спокойствие украинских граждан на фронте, так и новая украинская полиция делает это в тылу. Обеспечивают безопасность участников массовых мероприятий, защищая массовые скопления людей от возможных террористических актов и провокаций с применением оружия", - сказал он.

"Были изъяты десятки стволов, гранаты, десятки бейсбольных бит, кастетов, взрывных пакетов и других вещей, с которыми эти провокаторы собирались "праздновать" третью годовщину гибели Героев Небесной сотни", - сообщил глава государства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Громче всех "третий Майдан" предрекали российские ресурсы, - Порошенко

Напомним, 20 февраля в Украине отмечался День героев Небесной сотни. 18-22 февраля в центре Киева прошло множество массовых мероприятий.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktNMUYwWkVONE1FeFlVbWRrUXprd1RFUlNhbmxFVVc5a1F5c3dXVXhSZG1SSFVFeDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWFk1UjBFd1RHcFJkamxEZHpCWlNGSnBNM3BSZG5SSFFUQlpVRkYwZEVNME1FeFdPREJaUkZGMFpFTjVNRXczVVhVNVIwOHdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх