EN|RU|UK
 Происшествия
  5481  112

 Владельцы машин с иностранными номерами начали акцию на трассе вблизи КП "Шегини"

Утором аналогичные акции начались на дорогах, ведущих к пунктам пропуска "Порубное" на границе с Румынией, и "Ужгород" - на границе со Словакией.

Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали акцию на третьей за сегодняшний день приграничной дороге - теперь ведущей к пункту пропуска "Шегини" на границе с Польшей, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Около 35 граждан проводят свою акцию на пешеходном переходе возле пункта пропуска, что затрудняет проезд транспорта.

Для локализации ситуации на месте находятся представители Национальной полиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы предупреждаем о бессрочной акции протеста, - лидер профсоюза работников АПК в ГП "Укрспирт" Сосницкий

Как уже сообщалось, сегодня утром такие же акции владельцев автомобилей с иностранной регистрацией начались на дорогах, ведущих к пунктам пропуска "Порубное" на границе с Румынией, и "Ужгород" - на границе со Словакией.

Протестующие они выступают против действующих таможенных правил, требуя увеличения срока транзита в отношении ввоза автомобилей на территорию Украины.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeFlVbWRrUjBObVRrTlVNRXczVW1ka1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFaFJjMGg2VVc5a1F6Y3dURGRSYzNSRGR6Qk1jbEYxVGtkUVprNURhakJNWWxGek9VTXJNRmxFVVhaMFF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх