EN|RU|UK
 Политика Украины
  11979  426

 Громче всех "третий Майдан" предрекали российские ресурсы, - Порошенко

Российские средства массовой информации активно распространяют слухи о возможности "третьего Майдана" в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко.

"В Москве, а кое-кто и в Киеве, прилагали усилия, чтобы в годовщину гибели героев Небесной сотни совершить как можно больше провокаций", - сказал он. "Они искали и ищут хоть каплю крови, которая бы вызвала массовые акции протеста. Кстати, громче всех "третий Майдан" предрекали канал "Звезда" и другие российские ресурсы", - добавил глава государства.

Порошенко поблагодарил всех, которые в эти дни принимает участие в траурных мероприятиях в память о погибших во время Революции достоинства и не реагируют ни на какие провокационные антигосударственные призывы, а также тех, кто мирно выражает свой протест, потому что за такое право стоял и боролся Майдан. "Интересы этих киевлян и этих украинцев я как Президент буду защищать", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Основные требования Майдана на сегодня выполнены, - Турчинов

Напомним, 20 февраля в Украине отмечался День героев Небесной сотни. 18-22 февраля в центре Киева прошло множество массовых мероприятий.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1SRkZ6T1VOM01Fd3pVWFJPUTNkbVRrZEJNRXhZVVhOMFF5c3dUSFpTYW5SSFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIyUkRZekJLYURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх