EN|RU|UK
 Политика Украины
  21871  247

 Для Путина границы с Украиной не существует вообще. Он не считает нас, украинцев, отдельной нацией, - Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что для президента страны-агрессора России границы с Украиной не существует вообще.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом он сказал сегодня на заседании руководящего состава Вооруженных Сил Украины.

Порошенко напомнил высказывание Путина о том, что "границы России нигде не заканчиваются".

"Потом он сказал, что это шутка, по отношению к США, по отношению к Беринговому проливу. Возможно, это и так. Но в отношении нас - то более чем серьезно. Для Путина границы с Украиной не существует вообще. Он не считает нас, украинцев, отдельной нацией, отдельным народом, то есть, отрицает сам факт существования Украины, о чем он неоднократно заявлял публично. Хочу подчеркнуть: это не идеологическая риторика. Такие заявления - это угроза, серьезнее которой просто быть не может", - подчеркнул Порошенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Безальтернативные президентские выборы в РФ уже сейчас являются дополнительным аргументом для повышенной боеготовности ВСУ, - Порошенко

По его словам, именно непризнанием отдельности некоторых европейских народов нацисты мотивировали оккупацию стран в 40-х годах.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1FeEVVWE01UjBFd1RGaFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BTWnpsRGVqQlpSRkYyZEVNek1GbDBPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх