EN|RU|UK
 Политика Украины
  13508  74

 Гончаренко о требованиях Билецкого: "Ровно 100 лет назад - именно такие заявления. Закончилось все это очень плохо". ВИДЕО

Призывы народного депутата (внефракционного), главы партии "Национальный корпус" Андрея Билецкого могут привести к повторению событий 100-летней давности, когда большевики захватили Киев.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Загрузка видео...

"Все вот эти "распустим" и другие вещи - все это было 100 лет назад. Ровно 100 лет назад - именно такие заявления. Закончилось все это очень плохо: когда было большевистское наступление на Киев, в Киеве начались волнения, и через несколько недель закончилось все тем, что был взят и Киев также", - сказал он.

"Нужно всем нам помнить, что государство у нас одно. И сегодня его еще раз качнуть, наверное, можно, только вот устоит ли оно, никто не знает", - добавил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Марш национального достоинства проходит в центре Киева. ФОТОрепортаж+ВИДЕО(обновлено)

Напомним, ранее Андрей Билецкий в Верховной Раде выдвинул ряд требований от имени националистов, которые сегодня объединились в Марше национального достоинства и пришли колонной под здание Верховной Рады.



VEhrdlVXdGtRelF3VEhaUmRHUkhSekJNY2xGMVRrTTFaazVEVkRCTU4xRjJaRWRJTUV4RVVtZE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGMVRrZENNRmxNVVhaMFIwRXdUR3BTYWpONlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх