EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2175  15

 Безальтернативные президентские выборы в РФ уже сейчас являются дополнительным аргументом для повышенной боеготовности ВСУ, - Порошенко

Предстоящие выборы президента РФ, запланированные на 2018 год, являются аргументом для повышения боеготовности ВСУ ввиду того, что антиукраинский курс пользуется поддержкой российских избирателей и может быть использован в качестве избирательной технологии.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на оперативных сборах руководства Генштаба ВСУ в среду в Киеве.

"Безальтернативные президентские выборы в России, которые пройдут в следующем году, уже сейчас являются дополнительным аргументом для повышенной боевой готовности Вооруженных сил Украины", - сказал Порошенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Путин о досрочных выборах президента РФ: "Возможно, но нецелесообразно". ВИДЕО

"Ведь ясно, что игра мышцами является главной избирательной технологией. Вражеский курс по отношению к Украине и всему внешнему миру пользуется, к моему сожалению, поддержкой со стороны российских избирателей. Как говорили когда-то, "народ и партия едины", - пояснил глава государства.

Напомним, выборы в России должны состояться в марте 2018 года.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlRPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх