EN|RU|UK
 Политика Украины
  1910  161

 Служба безопасности серьезно взялась за крымских сепаратистов

Служба безопасности серьезно взялась за крымских сепаратистов

Служба безопасности Украины вызывает на допрос лидера объединения "Народный фронт Севастополь-Крым-Россия", в ходе которого ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 УК Украины ("Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины").

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В сообщении отмечается, что Службой безопасности завершаются процессуальные действия по уголовному делу, заведенном следственными подразделами СБУ за признаками преступления, предусмотренного ст. 110 УК Украины («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»), по факту совершения членами объединения «Народный фронт Севастополь-Крым-Россия» публичных призывов к нарушению территориальной целостности нашего государства.

СБУ собрало доказательную базу, достаточную для выдвижения обвинения конкретным организаторам и исполнителям упомянутого преступления из числа руководителей «Народного фронта Севастополь-Крым-Россия».

«Учитывая изложенное, лидеру структуры В.Подьячему вручена повестка появиться 28 ноября с.г. на допрос, в ходе которого ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 УК Украины, которая предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет», - идет речь в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n42913
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх