EN|RU|UK
 Киевские новости
  1778  61

 Киевсовет рассмотрит снятие запрета на ночную продажу алкоголя в столице

Метод, которым было принято решение, является незаконным.

На пленарном заседании в четверг, 23 февраля, Киевский городской совет рассмотрит снятие запрета на продажу алкоголя ночью. Об этом сообщил депутат Киевсовета Владимир Бондаренко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Вечерний Киев ".

- Из-за напряженной ситуации в столице предварительную запланированную сессию отменили. Однако, до следующей сессии мы уже беседовали с Бродским (комиссия по торговле), и сошлись во мнении, что реализация алкогольных напитков под домами и в дальнейшем должна быть запрещена. Однако, метод, которым запретили ночную торговлю в Киеве - незаконно, - отметил Бондаренко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правопорядок в столице будут охранять 6000 полицейских. ФОТО

Напомним, ранее в Киеве запретили продажу алкоголя в ночное время. Соответствующее решение было принято на заседании Киевсовета 22 сентября, его поддержали 86 депутатов. Впрочем, в конце декабря Антимонопольный комитет признал этот запрет незаконным, поскольку он нарушает закон "О защите экономической конкуренции". АМКУ тогда дал столичным властям месяц на отмену резонансного решения.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS2NsRjFUa014TUV4TVVtZGtReXN3VEV4UmRHUkhRMlpPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх