EN|RU|UK
 За рубежом
  7078  82

 Судмедэксперты хотят провести дополнительные анализы для установления причины смерти Чуркина

Судмедэксперты, проводившие вскрытие тела постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, заявили, что для установления причины его смерти требуется провести еще несколько дополнительных анализов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", на данный момент установить точную причину смерти не удалось. Судмедэксперты пришли к заключению, что смерть Чуркина требует более полного изучения, которое, как правило, включает токсикологическую экспертизу и другие анализы. Их проведение может занять несколько недель.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин наградил Чуркина орденом Мужества (посмертно) "за самоотверженность, стойкость и высокий профессионализм"

Напомним, 20 февраля в Нью-Йорке за день до своего 65-летия умер постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин. Точной причины смерти российского дипломата пока не называют, но американские СМИ пишут, что, предположительно, у него был сердечный приступ.
VEhrdlVYQTVSMFF3V1VSUmRYUkROREJNTUhaTU9VZENNRXg2VVhSa1IwRXdXVXhTYWtoNlVtZGtSMFF3VEZSUmRrNURNVEJNVkZKcVpFTTJNRmxJVVhZNVF6RXdXVVJTWjNSRE5EQk1abEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх