EN|RU|UK
 Происшествия
  444  6

 ГПУ отозвала для доработки ходатайство о начале заочного расследования в отношении экс-министра доходов и сборов Клименко

Генеральная прокуратура отозвала из Апелляционного суда Киева ходатайство о начале заочного расследования против бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко для доработки.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

"Ходатайство о предоставлении разрешения на осуществление специального досудебного расследования в отношении Клименко А.В. было отозвано из суда для устранения технических недостатков и добавления процессуальных документов, подтверждающих нахождение Клименко А.В. за пределами Украины", - сказано в нем.

Кроме того, по результатам рассмотрения апелляционной жалобы защитников Клименко относительно определения меры пресечения апелляционный суд Киева определил экс-министру меру пресечения в виде содержания под стражей в связи с тем, что последний находится в международном розыске.

Указанное решение суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

Также указанное решение суда будет добавлено к ходатайству о предоставлении разрешения на осуществление специального досудебного расследования в отношении Клименко, которое будет подано в суд в течение нескольких дней.

Кроме того, указанное решение суда будет использовано стороной обвинения при доказательстве факта отсутствия Клименко на территории Украины.

Также читайте: Апелляционный суд Киева разрешил арест экс-министра доходов и сборов Клименко

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх