EN|RU|UK
 Происшествия
  6721  87

 Грызлов обвинил Киев в срыве договоренностей об отводе тяжелого вооружения на Донбассе

Киев срывает договоренности, достигнутые Трехсторонней контактной группой (ТКГ) в рамках реализации Минских соглашений

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил полномочный представитель России в ТКГ по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов.

"На прошлом заседании Контактной группы достигнута договорённость об отводе тяжёлого вооружения в соответствии с линиями, указанными в Минских соглашениях. Это должно было произойти 20-го февраля. К сожалению, вынужден констатировать: на текущий момент внутри зоны безопасности фактически на всём протяжении линии разграничения все ещё размещено тяжёлое вооружение", - сказал Б.Грызлов журналистам во вторник.

Он утверждает, что именно Киев срывает договоренности. "Нынешние украинские власти не стремятся к решению комплекса накопившихся в регионе проблем", - подчеркнул полпред.

Также читайте: Грызлов обвиняет Украину в нежелании обсуждать политическую часть Минских соглашений



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VkQk1GbDJVWFE1UXpjd1REZFJjMms0ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dTbnBSZFU1RE9UQlpTRkYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх