EN|RU|UK
 Политика Украины
  7168  188

 Радикальная партия предлагает США заключить прямое военное соглашение с Украиной: "Гарантии должны выполняться". ВИДЕО

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявляет о регистрации в Верховной Раде проекта постановления об обращении к новой Администрации Президента США Дональда Трампа с предложением заключить прямое военное соглашение с Украиной в рамках выполнения Будапештского меморандума.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте также: "А зачем, скотиняки, вы тут нужны?", - Ляшко предлагает уменьшить количество нардепов до 200

"Мы считаем, что эти гарантии должны выполняться. Именно поэтому мы зарегистрировали и все лидеры фракций подписали проект постановления, инициированный депутатами от фракции Радикальной партии об обращении к Администрации Президента Дональда Трампа, к Конгрессу США с предложением в рамках выполнения Будапештского меморандума заключить прямое военное соглашение между Соединенными Штатами и Украиной", - заявил Ляшко.

Загрузка видео...
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGclpFZEVNRXhVVVhOT1F5OHdURmhTYVU1SFF6QlpTRkYxZEVNck1FeFZaekJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEM5UmRuUkhRakJaVEZGelRrTTVNRXczVVhOMFF6Y3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3UzBSUmMwNURNREJNYWxGMWRFTjNNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVRM2N3V1VSU1ozUkROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх