EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1072  25

 Генсек ОБСЕ Заньер на Совбезе ООН: Признание Россией документов "Д/ЛНР" усложнит выполнение Минских соглашений

Признание Российской Федерацией документов самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" усложнит выполнение Минских договоренностей.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер сказал на заседании Совета безопасности Организации Объединенных Наций.

"Я обеспокоен недавним объявлением о российском признании документов, выданных самопровозглашенными республиками. Это усложняет выполнение "минских договоренностей", - сказал он.

Заньер добавил, что работающая в Украине специальная мониторинговая миссия ОБСЕ следит за выполнением договоренности о прекращении огня и готова наблюдать за выводом вооружения, что будет являться ключевым шагом к деэскалации ситуации на Донбассе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ответом на признание "паспортов" ОРДЛО в РФ может быть признание Украиной независимости Чечни, - боец АТО Окуева

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании "паспортов" и других "документов", выдаваемых террористическими организациями "ЛНР" и "ДНР" жителям оккупированного Донбасса.


VEhrdlVXdzVRM2N3VEROU2FrNURNVEJaUVdjd1NuWlJjMDVET0RCTVNGRjBaRWRCTUZsTVVYWnBPSFl3VEM5U1owNUROREJNWmxGMlpFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua000TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtObE1FcElVVzlrUTFabVRrTm9NRXczVVhOMFEzZ3dURmhSZEhsRVVXNTBRMlV3U2pBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх