EN|RU|UK
 Происшествия
  1517  7

 Заявления боевиков "ДНР" о срыве отвода вооружений по вине украинской стороны - это провокация, - штаб АТО

В пресс-центре штаба АТО называют провокацией заявление представителей "ДНР" о якобы срыве отведения тяжелого вооружение от линии столкновения на востоке Украины называют провокацией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, об этом сказал пресс-офицер штаба АТО Леонид Матюхин.

Читайте также: С начала суток боевики обстреливали из 82- и 120-мм минометов Авдеевку и Широкино, из БМП - Тарамчук: говорить о снижении эскалации конфликта нельзя, - пресс-центр штаба АТО

"Как можно говорить о том, что мы что-то сорвали, если сегодня незаконные вооруженные формирования на донецком и мариупольском направлении применяли тяжелое вооружения калибром 120 мм? Мы свое тяжелое вооружение отвели давно", - отметил спикер АТО.

При этом Матюхин подчеркнул: "Данное заявление является очередной провокацией".

Ранее террористы "ДНР" обвинили украинскую сторону в якобы срыве отвода тяжелого вооружения от линии разграничения на Донбассе. Слова "командования" боевиков приводит сепаратистское агентство "ДАН".

"Сегодня в очередной раз по вине украинской стороны сорван отвод военной техники. Украина вновь подтвердила неготовность выполнить взятые на себя обязательства. Несмотря на свои утренние обещания, Киев так и не отдал приказ своим подразделениям на отвод запрещенных Минскими договоренностями вооружений", - сказано в заявлении боевиков.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtOM01GbE1VbXAwUjBZd1RHcFJkbE5FVVcwNVF6RXdURGRSZG1SRE5EQk1VWFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх