EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  10636  15
Материалы по теме:

 "Покурили, кофе попили и снова сели в машину. И больше не помню ничего", - в Черновцах задержали группу клофелинщиков. ВИДЕО

Сотрудники Нацполиции в Черновцах задержали преступную группу, члены которой грабили людей с использованием клофелина.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, преступники успели совершить не менее десятка нападений. Одной из жертв клофелин подлили во время попытки нанять такси для поездки по городу.

"Я сел в машину. Он заводит машину, а она не заводится. Таксист попросил подождать, пока друг привезет бензин. Я собрался уходить, но он предложил попить кофе. Он прибежал с кофе. Покурили, кофе попили и снова сели в машину. И больше не помню ничего", - рассказывает мужчина.

Потом его вывезли за город и, забрав все ценное, выбросили из машины. Несмотря на мороз, мужчина выжил, но так повезло не всем.

"Преступная группа совершила около десяти разбойных нападений. В четырех случаях наступила смерть потерпевших. Организатор группы - женщина, жительница Черновцов. В группу входило еще трое мужчин. Два исполняли роль таксистов, третий подливал клофелин", - говорит заместитель начальника Нацполиции Черновицкой области Сергей Ратушенко.


Смотрите также: Преступная группа, обокравшая банкомат на 700 тысяч гривен, задержана в Черновцах, - Троян. ВИДЕО



TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYWjBRM293V1VSUmMwNURlREJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVWRCTUV4WVVtZGtSME13V1ZCUmRqbERPVEJNTjFKblpFZERNRmw0T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1MyWlJkR1JIUVRCTU0xRjJkRU41TUZsaVVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх