EN|RU|UK
 Политика Украины
  6743  82

 Признание Россией "документов" ОРДЛО соответствует Минским договоренностям, - Лавров

Указ президента РФ Владимира Путина о признании Россией "документов", выдаваемых террористическими организациями "ЛНР" и "ДНР" жителям оккупированного Донбасса, соответствует духу и цели Минских договоренностей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Соответствует или нет то, что происходит, духу и цели Минских договоренностей? Соответствует. Не только духу и цели, но и букве Минских договоренностей, в которых прямо записана необходимость решить все гуманитарные проблемы этой части Донбасса", - сказал глава МИД РФ.

Он подчеркнул, что данный указ был принят исключительно в интересах людей и продиктован гуманитарными соображениями. "Попытки перекрыть водоснабжение, газ и электроснабжение, установление полной блокады железнодорожного сообщения и угроза перекрытия автосообщения - тут говорить не о чем, гуманитарная ситуация подвергается колоссальному напряжению", - сказал Лавров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ответом на признание "паспортов" ОРДЛО в РФ может быть признание Украиной независимости Чечни, - боец АТО Окуева

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании "паспортов" и других "документов", выдаваемых террористическими организациями "ЛНР" и "ДНР" жителям оккупированного Донбасса.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsRGR6Qk1URkpuVGtNck1FeEpka3c1UXk4d1dVUlJkVTVETXpCTU0xRnpUa001TUV4cVVYUlllbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdVRrTlpNRXBSWnpCTFJGRndTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх