EN|RU|UK
 Политика Украины
  5466  78

 Тимошенко об отказе Савченко от неприкосновенности: "Это исключительно пиар-акция"

Заявление народного депутата (внефракционного) Надежды Савченко о снятии неприкосновенности является пиаром, поскольку на сегодня такой возможности не предусмотрено.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявила глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"К сожалению, такой возможности (самостоятельный отказ от неприкосновенности нардепа. - ред.) пока что не существует. Это исключительно пиар-акция", - сказала она.

"Мы настаиваем на том, чтобы были проголосованы изменения в Конституцию и неприкосновенность с депутатов была снята", - добавила политик.

Также читайте: Безсмертный о Савченко: "При ее желании помочь она работает против Украины"

Напомним, сегодня Савченко обнародовала в соцсети заявление об отказе от депутатской неприкосновенности. В заявлении сказано: "Прошу рассмотреть на заседании Комитета по вопросам регламента и организации работы ВР Украины вопрос о снятии с меня, народного депутата, депутатской неприкосновенности и внести соответствующее постановление на голосование в сессионный зал".


VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNVkZGMFpFTXZNRmxRVW1kMFEzY3dXVW80TUV3elVYUmtReTh3V1VSUmRVNUROakJNTjFKblpFTTVNRXczVVhOMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkpuZEVkTlprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх