EN|RU|UK
 Общество
  392  4

 Чубаров о политзаключенных-крымчанах в РФ: "На сегодняшний день уже около 25 человек"

На сегодня российскими властями задержаны около 25 жителей оккупированного Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров.

"На сегодняшний день уже около 25 человек, которые сидят в разных статусах: и те, в отношении которых идет следствие, те, которые под судом, и те, которые разбросаны по материковой России по решению российского суда", - сказал он.

Что касается тех, по кому суд уже вынес решение и кому назначены наказания в виде штрафов или условных сроков, то, по словам Чубарова, таких насчитывается более 50 человек.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты задержали крымского татарина Мустафаева и около 10 человек, пришедших его поддержать. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNqZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsSFFUQk1XRkYyT1VkQk1FeFlVbWRrUjBJd1RHcFJkVWg2VVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFF6Qk1abEZ6VGtNMk1FeDJVbXAwUjBnd1RGaFJkbVJET1RCWmRsRjBXSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх