EN|RU|UK
 Политика Украины
  4467  37

 Песков о возможном признании "ДНР" и "ЛНР" Россией: "Какие-то виртуальные рассуждения абсолютно неуместны"

Рассуждения о том, при каких условиях Россия может признать "ДНР" и "ЛНР", являются "виртуальными".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"В данной ситуации какие-то виртуальные рассуждения абсолютно неуместны и неприменимы", - сказал он.

"Пока ситуация де-факто заключается в том, что две непризнанные республики - "ЛНР" и "ДНР" - являются территориями, которые действительно не признаны Российской Федерацией. Они не признаны Украиной, но они находятся в жесточайшей блокаде со стороны Украины",- отметил чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Орешкин о признании Россией "паспортов" "ДНР" и "ЛНР": "Это связано с разочарованием Путина в Трампе"

Представитель Кремля напомнил, что территории, подконтрольные "ДНР" и "ЛНР", "отключены от социального обеспечения, от банковского обеспечения". Песков подчеркнул, что такие условия "делают жизнь населения этих регионов абсолютно невыносимой".

"Именно руководствуясь гуманитарными соображениями, было принято известное решение по фактически выданным документам", - отметил пресс-секретарь главы государства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ответом на признание "паспортов" ОРДЛО в РФ может быть признание Украиной независимости Чечни, - боец АТО Окуева

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании "паспортов" и других "документов", выдаваемых террористическими организациями "ЛНР" и "ДНР" жителям оккупированного Донбасса.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRE1UQlpTRkYxZEVNck1FeEpka3c1UXk4d1dVUlJkVTVETXpCTU0xRnpUa001TUV4cVVYUlllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх