EN|RU|UK
 Политика Украины
  2218  8

 Оккупанты проводят обыск в доме крымского татарина Марлена Мустафаева. ВИДЕО

В оккупированном Крыму сообщают о проведении обыска кремлевскими силовиками в доме крымского татарина Марлена Мустафаева.

Известно, что обыск проходит в поселке Каменка, недалеко от Симферополя. Оккупанты перекрыли улицу. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал крымский активист Осман Арифм, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Срочно. Обыск в каменских дачах в доме Марлена Мустафаева. Его самого взяли, когда он шел на работу", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержанный российскими оккупантами в Крыму участник организации "Аскер" уже больше недели находится в СИЗО, - мать Зайтуллаева

"Не дают даже пройти на соседнюю улицу, хотя до этого прошел человек, и ему ни чего не сказали. Он был без бороды. Вот такие двойные стандарты", - добавил Арифм.

Адвокат Эмиль Курбединов сообщил, что Марлена Мустафаева собираются доставить в Центр ФСБ по противодействию экстремизму.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Курбединова и Семедляева вызвали для дачи пояснений в Центр противодействия экстремизму


Оккупанты проводят обыск в доме крымского татарина Марлена Мустафаева 01

Марлен Мустафаев
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJLY2xKbk9VZEJNRXhJVVhSa1F6QXdUR3BSZG1SREt6Qk1TWFpNT1VNck1FeElVbWs1UjBJd1RIQTRNRmxFVVhSa1F5OHdXVVJSZEdSSFFqQlpTRkYxVGtNMFprNURZVEJaUkZKcE9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх