EN|RU|UK
 Общество
  3250  80

 У жителя Славянска изъяли 10 кг конопли, которую он выращивал якобы на корм козе. ФОТОрепортаж

В Славянске (Донецкая область) у местного жителя обнаружили партию конопли.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, сотрудники полиции получили информацию о том, что житель микрорайона Варшава выращивает, перерабатывает и употребляет каннабис. После получения разрешения суда в частном домовладении был проведен обыск.

Оказалось, что подозреваемый засадил весь двор коноплей, а затем собрал "урожай". В сарае и на веранде дома полицейские обнаружили сухие кусты.

В доме полицейские изъяли сито для просеивания каннабиса и устройство для его курения - самодельный "кальян" с жидкостью. Тут же находилась и готовая к употреблению измельченная марихуана в бумажном свертке, а также семена, предназначенные для будущей посадки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевлянин хранил дома наркотики на 1 млн грн. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Вес изъятого наркотического вещества - по предварительным оценкам, около 10 килограммов. Примерная стоимость марихуаны на черном рынке - более 100 тыс. грн.

Занимался наркопромыслом ранее судимый житель города 1979 года рождения. Мужчина проживал с женой и ребенком, официальной работы не имел. Правоохранителям он заявил, что выращивал коноплю в основном на корм своей козе.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полиция ликвидировала 200 тыс. кустов конопли на 8 млн гривен на Луганщине. ВИДЕО

У жителя Славянска изъяли 10 кг конопли, которую он выращивал якобы на корм козе 01У жителя Славянска изъяли 10 кг конопли, которую он выращивал якобы на корм козе 02У жителя Славянска изъяли 10 кг конопли, которую он выращивал якобы на корм козе 03У жителя Славянска изъяли 10 кг конопли, которую он выращивал якобы на корм козе 04У жителя Славянска изъяли 10 кг конопли, которую он выращивал якобы на корм козе 05У жителя Славянска изъяли 10 кг конопли, которую он выращивал якобы на корм козе 06У жителя Славянска изъяли 10 кг конопли, которую он выращивал якобы на корм козе 07

(Фото полиции Донецкой области)
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRLekJNTDFGMU9VZFFaazVET1RCTVJGSm5Ua00yTUV3M1VtZDBRelF3VEhKUmRVaDZVWFpPUTNjd1dVUlJkVTVIUmpCWlVGRnpUa001TUV4Q09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtoNlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх