EN|RU|UK
 Политика Украины
  24791  208

 План по дестабилизации Украины перенесли с осени на весну, - Сюмар

План максимальной дестабилизации внутри страны, в котором государство-агрессор - Россия - было заинтересовано осенью, очевидно, будет перенесен на весну, поэтому Верховная Рада сегодня должна работать максимально эффективно.

Об этом заявила заместитель руководителя фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар по результатам заседания фракции, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На общественное вещание не хватает 250 млн грн, - Сюмар

"Есть четкое понимание, что сегодня парламент должен работать в максимально штатном режиме и продемонстрировать обществу, что он готов принимать решения. Поскольку этот план максимальной дестабилизации, в котором был заинтересован агрессор осенью, по состоянию на сейчас выглядит так, что он может быть перенесен на весну. Это мы видим с позиций различных политических сил ", - заявила парламентарий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": БПП, НФ и Радикальная партия подписали декларацию солидарности

"В этот трагический день, когда мы сегодня поминаем героев Небесной сотни, которые действительно изменили ход украинской истории, нам надо быть мудрее и понимать, что человеческая жизнь стоит больше, и от этой точки отталкиваться. Надо понимать, что те люди, которые там три года назад рисковали жизнью и которые были на Майдане, сегодня должны продемонстрировать умение договариваться, а не разбивать друг другу головы, провоцируя кровь на киевских улицах ", - подчеркнула Виктория Сюмар.

В связи с этим заместитель руководителя фракции "Народный фронт" отметила необходимость принять на этой пленарной неделе закон о заочном правосудии, который позволит осудить тех, кто убивал и калечил участников Революции Достоинства.

Напомним, организация украинских хакеров "КиберХунта" 24 октября заявила, что взломала переписку помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова.

Хакеры утверждают, что опубликованные документы - это план по дестабилизации Украины, который был в переписке Суркова с его помощником Карповым П. Н., который для конспирации подписывает документы псевдонимом Павлов Николай Николаевич. Этого Карпова ранее Савченко узнала как одного из ее похитителей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Именно Грынив и придумал так называемый план "Шатун", - Саакашвили

Организация опубликовала документы под заголовком "План первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине "Шатун", которые якобы рассчитаны на период ноябрь 2016 - март 2017 года. Среди них также был подан так называемый план по обеспечению Закарпатья федеральным статусом.

Ранее глава СБУ Василий Грицак заявил, что экспертиза подтвердила аутентичность документов плана дестабилизации ситуации в Украине "Шатун".
VEhrdlVXOWtSMDh3VEhwUmMwNUhRVXg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhOMFF5c3dUSEpSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRaMlpPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRWRNTUV4clp6QlpWRkpuVGtNck1Fd3pVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх