EN|RU|UK
 Политика Украины
  9978  261
Материалы по теме:

 Действующая парламентская коалиция, вероятно, усилится Радикальной партией, - Тетерук

Действующая парламентская коалиция, вероятно, усилится Радикальной партией, что позволит избежать парламентского кризиса.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5-го канала " заявил первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук.

"Я могу только приветствовать инициативу членов Радикальной партии относительно возвращения в лоно коалиции. Потому что очень важно понимать, что мы сейчас все страдаем от внешней агрессии и только объединившись и стоя друг возле друга, мы можем правильно реагировать на вызовы, которые будут важны для будущего нашей страны", - отметил он.

Тетерук добавил, что когда коалиция усилится возвратом Радикальной партии - это, во-первых, укрепит все действия по завоеванию будущего Украины, а, во-вторых, "умножит на ноль попытки Кремля разрушить слаженную работу парламента с помощью пророссийских политиков".

Читайте на "Цензор.НЕТ": БПП, НФ и Радикальная партия подписали декларацию солидарности
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFRGRjBaRWRETUV4WVVtZE9SMFF3VEc5MlREbEROakJNTjFGelRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUV0RVVYTk9RekF3VEdwUmRYUkRkekJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGRjJPVU4zTUZsRVVtZDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх