EN|RU|UK
 Происшествия
  2326  3

 Два автомобиля с поддельными документами выявлены при погранконтроле

За 19 февраля сотрудники Госпогранслужбы остановили два транспортных средства, которые пытались переместить через границу по поддельным документам.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

В пункте пропуска "Краковец" пограничники Мостиского отряда остановили автомобиль "Пежо" польской регистрации, который направлялся в Украину под управлением гражданина Польши. Во время проверки документов пограничники обнаружили у водителя поддельное доверенность на управление транспортным средством. Автомобиль изъят сотрудниками ГФС.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Правоохранители разоблачили группировку, занимавшуюся незаконной регистрацией автомобилей в 9 областях Украины. ФОТОрепортаж+ВИДЕО(обновлено)

Еще одну машину с поддельными документами пограничники Черниговского отряда обнаружили в пункте пропуска "Гремяч". Водитель, гражданин Беларуси, следовал на выезд из Украины автомобилем "Ауди" белорусской регистрации, но при проверке пограничники установили, что свидетельство о регистрации легкового автомобиля поддельное.

Смотрите также: Молдавские угонщики легализировали ценные автомобили через Украину, - Госпогранслужба. ФОТО

Гражданин и автомобиль переданы Национальной полиции в Черниговской области, а также направлено уведомление по статье 358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9kRU4zWms1REx6Qk1OMUYwVGtNd01FeFlVWFU1UXpZd1RFSTRNRXBRVVhaMFIwSXdUQzlSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMlJEZDJaT1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbG1VWFprUXpRd1RISlJkVUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх