EN|RU|UK
 Политика Украины
  1790  37

 Канада заинтересована в присоединении к процессу урегулирования ситуации на Донбассе, - Елисеев

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев заявляет, что Канада заинтересована в присоединении к процессу урегулирования ситуации на Донбассе.

Об этом он сообщил в интервью Українським Новинам, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: ЕС о признании Путиным "паспортов" ОРДЛО: Указ не соответствует духу Минских договоренностей. "Документы" "Л/ДНР" в рамках Евросоюза признаны не будут

"Как показал Мюнхен (конференция по вопросам безопасности), нынешняя ситуация вызывает беспокойство среди наших партнеров и появляется все больше организаций и стран, желающих внести свой вклад в процесс мирного, политико-дипломатического урегулирования на Донбассе. В частности, кроме США, Президент Украины в Мюнхене получил четкое стремление от Канады тем или иным способом, приемлемым для всех сторон, приобщиться к содействию восстановления мира и стабильности на Донбассе", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обострение ситуации на Донбассе вызывает большое беспокойство, - МИД Канады

Также, по его словам, решительную готовность активизировать роль Европейского Союза в мирном урегулировании ситуации на Донбассе подтвердила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.
VEhrdlVXeGtRemN3VEdwU1oyUkRNVEJNV0ZGemFUaDJNRmxRVW1kT1F6RXdURkJTWnpsRE56Qk1hbEpuVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhaa1F5c3dXVVJSZGs1RGR6Qk1NMUYwVGtkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrZElNRXhZVW1kMFEza3dURmhTWjA1RE5qQk1Ramd3U25KUmMwNURPVEJNUkZGMFRrTjNaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх