EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  46698  180

 "Приехали хрен знает откуда. Санатории, бл#дь, позакрывали. При Украине у нас работа была, а вы что сделали?", - в оккупированном Симеизе рубят парк на дрова. ВИДЕО

В оккупированном Симеизе местные жители вырезают на дрова поселковый парк. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, между жителями поселка возник конфликт по этому поводу, и видеозапись инцидента появилась на видеохостинге youtube. На видео рабочие, которые заготовляют дрова в общественном месте, уверяют, что делают это с разрешения "поссовета", но прохожие засомневались в существовании такого разрешения и пытаются остановить вырубку.

"Приехал хрен знает откуда! Таких как вы знаете сколько приехало? Санатории все, бл#дь, позакрывали! Мы при Украине работали. Мы работу имели, а вы что сделали? Еще приехал мне тут командовать", - заявил один из участников конфликта.

Судя по видеозаписи, срезанные и распиленные деревья из поселкового парка, продаются, как дрова, недалеко от места вырубки.
Загрузка видео...

Смотрите также: Набережная оккупированного Симеиза обваливается и покрывается ямами. ФОТОрепортаж
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVhZNVEzY3dXVVJSZFc1NlVtYzVRemt3VEdwU2FEbEhRekJNTjFGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtOb01FeHFVWFpPUXpFd1RHcFJkSGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх