EN|RU|UK
 Политика Украины
  4775  32

 Представитель Президента Герасимов о предложениях нардепа Артеменко по Крыму: За этими вещами стоят россияне

Предложения народного депутата от Радикальной партии Андрея Артеменко касательно оккупированного Крыма инспирированы российскими властями.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", такое мнение высказал парламентарий от "Блока Петра Порошенко", представитель Президента в Верховной Раде Артур Герасимов.

Отвечая на вопрос, может ли кто-то из политиков стоять за действиями Артеменко, Герасимов заявил: "Я об этом не знаю. Но за этими вещами - мы стопроцентно должны понимать - стоят россияне".

По его словам, в Администрации Президента не знали об этих предложениях.

"Не они собирали эти земли, не им этими землями разбрасываться. Любые торги относительно того, как возвращать эти земли, недопустимы", - подчеркнул политик.

Кроме того, по его словам, необходимо, чтобы Артеменко во вторник в парламенте дал ответы на вопросы коллег по его предложениям.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это Савченко №2. Артеменко должен сдать мандат", - Ляшко о предложении коллеги-"радикала" сдать оккупантам Крым в аренду. ВИДЕО

Напомним, по данным The New York Times, нардеп Артеменко передал бывшему советнику президента США по национальной безопасности и обороне Майклу Флинну якобы план урегулирования конфликта между Россией и Украиной, который предусматривает "вывод всех российских войск с востока Украины и проведение в стране референдума о передаче Крыма в аренду России на срок от 50 до 100 лет".


Источник: https://censor.net.ua/n428805
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх