EN|RU|UK
 Происшествия
  454  13
Материалы по теме:

 С начала АТО в Авдеевке повреждено более тысячи домов в частном секторе и 91 многоэтажка, - Ирина Геращенко

С начала АТО в Авдеевке было повреждено более тысячи домов в частном секторе и 91 многоэтажка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщила первый вице-спикер ВР Украины Ирина Геращенко.

"За последние недели эскалации, после 29 января в Авдеевке было повреждено 328 гражданских зданий, два из них вчера. За все время войны- 1032 домов в частном секторе и 91 многоэтажка", - написала она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Беспилотник российского производства обнаружен в Авдеевке: визуальных повреждений нет, скорее всего отказала аппаратура, - Аброськин. ФОТОрепортаж

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.

Заместитель главы Администрации Президента Константин Елисеев заявил, что ситуация на Донбассе перешла из региональной плоскости в международную, и в случае, если Россия в ходе рассмотрения данного вопроса Советом Безопасности ООН наложит на него вето, это продемонстрирует реальное отношение российской стороны к ситуации на Донбассе.

TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNT1VOVU1FeFlVbWRPUTNjd1dXNVJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYlU1SFFUQk1hbEYyWkVOM1RIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSYTA1RGVUQk1WRkYwWkVNeE1FeE1VWFYwUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх