EN|RU|UK
 Происшествия
  9687  41

 Штаб "11-го полка" боевиков перебазировали в бункер, - ИС

Командование "армии ДНР" приняло решение перебазировать штаб подразделения в специально построенный бункер у шахты Бутовская около поселка Минеральное.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил народный депутат от НФ, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"После резонансного взрыва 2 февраля в Донецке (взрыв транспорта с БК в районе "Мотеля", Калининский р-н города, возле от штаба "11-го полка", ведущего боевые действия на Авдеевском направлении), командованием "1 АК ДНР" было принято решение перебазировать штаб "11-го полка" на территорию шахты "Бутовская" (район н.п.Минеральное) в специально построенный бункер", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Горловке между "правоохранителями" и боевиками, грабившими дома, произошла перестрелка, - ИС

В то же время, по словам Тымчука, в "1-м АК ДНР" до личного состава доведен приказ об ужесточении ответственности за нарушение правил техники безопасности при транспортировке и погрузке/разгрузке боеприпасов.

"Отныне случаи грубых нарушений таких правил будет расследовать "военная контрразведка МГБ ДНР", - добавил руководитель группы ИС.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх