EN|RU|UK
 Политика Украины
  4201  135

 Депутаты, провоцирующие дестабилизацию в воюющей стране, должны нести ответственность, - Бурбак

"Народный фронт" требует, чтобы лица, которые вчера наносили телесные повреждения полицейским, понесли ответственность в соответствии с законом.

Об этом во время Согласительного совета заявил руководитель фракции Максим Бурбак, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У полицейской, пострадавшей во время стычек в Киеве, сломаны пальцы руки, - полиция

"Мы призываем Егора Соболева и Семенченко - вы готовы признать собственную политическую ответственность за действия, которые провоцируют дестабилизацию в воюющей стране? Имейте смелость признаться, на какой результат вы работаете и на какую страну", - подчеркнул Максим Бурбак.

"У "Народного фронта" есть справедливый вопрос: сколько в зале Верховной Рады еще есть" САВЧЕНКОНАДІЙ "? Людей, которые мечтают разорвать страну, отдать территории, договориться с агрессором ценой государства и его исторического шанса на независимость?" - подчеркнул руководитель фракции.

Читайте: Вследствие вчерашних событий на Европейской площади Киева на 6 человек составлены админпротоколы, - полиция

Он также выразил возмущение позицией вице-спикера парламента, которая обвинила нынешних представителей власти в сговоре с Януковичем.

"Мы откровенно удивлены тем, что фракция" Самопомич", которую фактически возглавляет мэр наиболее патриотического города Украины Львова Андрей Садовый, может порождать столько антиукраинского хлама. Мы возмущены тем, что вице-спикер нашего парламента от "Самопомочи" в эфире одного из телеканалов обвиняет нынешних представителей власти в сговоре с Януковичем по организации расстрелов ", - заявил Максим Бурбак.

"Оказывается, это не Янукович и Захарченко давали команды убивать людей, а сами участники Революции достоинства в себя стреляли. Я хотел, чтобы об этом говорили люди, которые были каждую ночь, каждый день на Майдане и воевали с режимом", - отметил Максим Бурбак.

Он также назвал "планом сдачи страны" так называемый "мирный план", который был предложен одним из народных депутатов Украины президенту США Дональду Трампу.

"Народный фронт" обращается к украинским гражданам. Люди, будьте бдительны, внимательно посмотрите, кто сегодня работает против Украины. Для того, чтобы не поддаться на ложь и спасти наше государство ", - подчеркнул Максим Бурбак.
VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTXZNRmxFVVhaMFEza3dURGRSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх