EN|RU|UK
 Общество
  8534  22
Материалы по теме:

 Директор госпредприятия, присвоивший 3 млн грн, пытался сбежать в оккупированный Крым, - СБУ. ФОТОрепортаж

Директор одного из государственных предприятий Каменка-Днепровского района Запорожской области, присвоивший почти 3 миллиона гривен, задержан на административной границе с оккупированным Крымом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, в 2015 году чиновник заключил с частными предпринимателями ряд договоров купли-продажи биологического актива. Фермерам было выделено почти 700 га обработанных и засеянных земельных участков для ведения сельского хозяйства. Но никакие работы на участках не велись, а полученные от договоров почти 3 миллиона гривен злоумышленник присвоил.

Чиновник пытался сбежать от следствия во временно оккупированный Крым, однако был задержан на КПВВ "Чонгар". При осмотре оперативники изъяли у него 6 тысяч долларов.

Злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением).

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ передала в суд дело о растрате 600 млн грн чиновниками пенсионного фонда НБУ

Директор госпредприятия, присвоивший 3 млн грн, пытался сбежать в оккупированный Крым, - СБУ 01Директор госпредприятия, присвоивший 3 млн грн, пытался сбежать в оккупированный Крым, - СБУ 02

(Фото СБУ)
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNek1FeFlVWFpPUXpjd1dUazRNRXh5VVhaMFIwRXdXVVJTWnpsREx6QlpZbEYxVGtkUVprNUhRVEJNUkZKblpFZERNRmxFVVhOT1IwTXdURUk0TUZsWVVYVk9SMG93VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1MwaFJhMlJEYW1aT1IwVXdURmhTWjA1RE9EQk1XRkpuU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiRGxEZHpCTUwxRjJkRWRCTUV3M1VYUjBSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх