EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  6346  103

 Кремль объяснил признание паспортов "Л/ДНР" гуманитарными соображениями: Это просто выравнивание ситуации

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что указ Владимира Путина о признании паспортов, выданных в "ЛНР" и "ДНР", подписан из гуманитарных соображений.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает ТАСС.

Песков отметил, что эти паспорта являются фактически выданными документами, а не документами официально признанного государства

"Что касается (заявления) президента Порошенко, то нет - мы не согласны, этот указ никоим образом не идет в разрез с международным правом и в нарушение международного права, - сказал представитель Кремля. - Вы знаете, что де-юре это просто выравнивание ситуации, того, что было де-факто. Потому что по гуманитарным соображениям это необходимо делать и признавать эти фактически выданные проездные документы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Путин ненавидит Украину. Глубоко и искренне", - Порошенко

Напомним, ранее президент России Владимир Путин подписал указ "О признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRE1UQlpTRkYxZEVNck1FeEtPREJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaVE9IWXdURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNURMekJNUkZKblpFTXZNRXczVW1kT1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх