EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  7149  140

 Украина до сих пор закупает у России 10 млн тонн угля в год, - Аваков

Украина до сих пор импортирует уголь из России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в интервью "Интерфакс-Украина".

"А ничего вообще, что мы закрываем уголь со своей оккупированной территории от наших украинских граждан, в то время как от РФ продолжаем спокойно получать 10 млн тонн угля в год? Об этом никто не помнит?" - сказал он.

"А ничего, что мы покупаем у Словении по реэкспорту газ на самом деле российский? И с перетоками электроэнергии такая же ситуация", - добавил глава МВД.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нормандская четверка" призывает прекратить блокаду Донбасса, - глава МИД Германии Габриэль

Напомним, ранее Министерство энергетики и угольной промышленности инициировало введение чрезвычайного положения на рынке электроэнергии из-за прекращения поставок антрацита. По информации национальной энергетической компании "Укрэнерго", запасов антрацита на теплоэлектростанциях хватит для стабильной работы энергосистемы на 40 суток.


VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTlVNRXhFVVhRemVsRjFUa000TUV3dlVYWjBSMEV3V1VvNE1GbFFVWE01UXlzd1RIWlNha2g2VVc5MFEzY3dXVVJSZFU1SFJUQlpjMmN3VEROUmMwTkVVbXBrUXpjd1RGaFJkWFJIUXpCWlJGRjJkRWRPTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRVNUhUMlpPUXpNd1RFUlJkWFJIUkRCTUwxRjFkRU0wWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх