EN|RU|UK
 Происшествия
  4126  37

 Российский оккупант на Донбассе из ревности взорвал гранату в квартире, где находился вместе с местной жительницей, - ГУР Минобороны

В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжаются случаи правонарушений и дезертирства личного состава.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре ГУР Минобороны Украины.

Так, по данным ГУР 19 февраля боевик 11 отдельного мотострелкового полка 1 АК, самостоятельно покинул место несения службы из-за значительного физического и психического перенапряжения во время длительного пребывания на передовых позициях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Разрешение на пьянство" для боевиков в Донецкой области стоит 3000 рублей, - разведка

Кроме того, российский военный (гражданин РФ) 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК в состоянии алкогольного опьянения, из ревности, взорвал гранату в квартире, где находился вместе с местной жительницей. Командованием полка принимаются меры относительно его увольнения задним числом.

"С целью предотвращения роста количества преступлений в соединениях и частях 1, 2 АК ВС РФ, в т.ч. с использованием огнестрельного оружия, командование корпусов инициировало увольнение военнослужащих, которые склонны к злоупотреблению алкогольными напитками и психически неуравновешенные. При этом, призыву подлежат лица в возрасте от 18 до 60 лет", - отметили в ГУР.

Также читайте: Оккупанты "дружественным" огнем ликвидировали 10 боевиков, - разведка


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeG1VbWRPUjB3d1RFbzRNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SYzA1SFF6Qk1Ramd3V1VSUmMwNURNekJNVEZGMFpFTXdNRXh5VVhOSWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmwwT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх