EN|RU|UK
 Происшествия
  466  6

 В результате вражеского обстрела была ранена жительница села Артема, - Луганская ОВГА

В результате обстрела со стороны боевиков была ранена жительница Луганщины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА, опубликованном в Facebook.

Сообщается, что вчера днем ​​в Счастьенскую городскую больницу была доставлена жительница села Артема Станично-Луганского района, которая получила огнестрельное ранение в результате обстрела из стрелкового оружия с неподконтрольной украинской власти территории.

Кроме того, вдоль линии разграничения российско-оккупационные войска четыре раза нарушали "режим тишины".

"По укреплениям сил АТО вблизи сел Новоалександровка и Новозвановка Попаснянского района противник дважды открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов. В направлении села Лопаскино Новоайдарского района применялись автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики не дают восстановить поврежденные линии энергоснабжения в районе Авдеевки: устные договоренности есть, ожидаем письменных гарантий, - Жебривский

По позициям наших защитников вблизи пгт Станица Луганская боевики использовали противотанковые и автоматические гранатометы" - сказано в сообщении.

Напомним, 19 февраля боевики осуществили 62 обстрела по позициям ВСУ.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNURLekJNU0ZKblpFZERNRmxFVVhSa1F6ZG1Ua05pTUZsUVVYTTVRM2N3VEROU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх