EN|RU|UK
 Общество
  2137  17
Материалы по теме:

 Состояние троих бойцов, доставленных в больницу Днепра из Авдеевки, крайне тяжелое, - главврач

Состояние троих раненых военнослужащих, доставленных в больницу им. Мечникова в Днепре 19 февраля, оценивается как крайне тяжелое.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил главврач больницы Сергей Рыженко.

"У всех троих крайне тяжелые ранения живота и груди. У одного из бойцов осколки попали прямо в желудок, ранения конечностей. У другого еще и ушиб мозга, который он получил во время бомбежки", - рассказал Рыженко. Он добавил, что врачи делают все возможное, чтобы сохранить жизни украинским военным.

По его информации, отделение реанимации полностью занято тяжелоранеными военнослужащими.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бойцы 72-й мехбригады, проходящие лечение в Днепровском военном госпитале, получили награды за бои под Авдеевкой. ФОТОрепортаж

Рыженко также сообщил, что 24 февраля в больнице им. Мечникова намерены провести большую акцию по сдаче крови. "Мы надеемся, что пополним этот запас. Очень много крови было перелито в этом месяце", - сказал он.

Напомним, 19 февраля в больницу им. Мечникова были доставлены трое украинских военных, получивших ранения во время боевых действий в Авдеевке.

За минувшие сутки, 19 февраля, зафиксировано 62 обстрела, в результате которых один украинский военный погиб и один был ранен.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх