EN|RU|UK
 Происшествия
  839  10

 Синоптики предупреждают о подъеме уровня воды в реках Западной Украины, - ГСЧС

По данным "Укргидрометцентра", 20 - 23 февраля, в связи с оттепелью и снеготаянием, в реках Сяна, Днестр (Львовская, Ивано-Франковская обл.), Западный Буг (Львовская, Волынская обл.) ожидается подъем уровней воды на 0, 5 - 1,5 м.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

В службе отмечают, что ожидаются разрушения ледовых явлений, ледоход, на участках русел с нарушенной пропускной способностью (под мостами, на суженных участках русел, в местах существующих заторов льда) - формирование (усиление) заторов льда с резким повышением уровней воды, в Турковском, Дрогобычском районах Львовской области, при этом возможно частичное затопление заводей, с/х угодий, отдельных населенных пунктов, хозяйственных объектов, расположенных выше мест образования заторов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жителям разрушенных наводнением домов на Закарпатье компенсируют стоимость жилья из областного бюджета, - Москаль. ФОТОрепортаж

По данным ГСЧС, в течение 3-5 февраля в 10 районах Закарпатской области были подтоплены 525 домохозяйств, 625 га сельхозугодий, девять автомобильных дорог, один магазин, 4,3 га приусадебных участков, четыре жилых дома (три повреждены), из которых отселены 11 человек.
VEhrNGRrdzVRMmt3VEVSU1owNUROREJaVkZKcGVVUlJkbVJEZDBsT1Eza3dURGRSZEU1SFJHWk9ReTh3VERkUmRFNUhRekJNTjFGMk9VTTNNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVwUVVXOWtRMjR3UzBZNE1FcG1VWE5PUXk4d1RFUlJkRTVET1RCTVJGSnFlVVJSYnpsRE5qQlpSRkZ6VGtNME1Fd3pVWE5JZWxKblRrTXhNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх