EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  795  32
Материалы по теме:

 Боевики не дают восстановить поврежденные линии энергоснабжения в районе Авдеевки: устные договоренности есть, ожидаем письменных гарантий, - Жебривский

В результате боевых действий обесточены Донецкая фильтровальная станция (ДФС) и Авдеевский коксохимический завод.

Боевики не дают сотрудникам облэнерго восстановить поврежденные в результате боевых действий линии энергоснабжения, питающие Донецкую фильтровальную станцию и Авдеевский коксохимический завод. Об этом заявил в эфире "112 Украина" глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.

"Пять порывов, которые были на украинской стороне, то есть, стреляли с той стороны, наши ремонтники восстановили. С той стороны также есть ремонтники, но сепаратисты не дали ремонтникам облэнерго, которые на той стороне, восстановить линии разрыва. Они обвинили украинскую сторону в том, что есть обстрелы, хотя их не было, там присутствовали и ОБСЕ и наблюдатели нашего координационного центра", - заявил Павел Жебривский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Авдеевке есть газ и тепло, вода подается по графику, - Жебривский

При этом он отметил, что боевики не спешат давать письменные гарантии сохранения режима тишины. "Устные договоренности есть, ожидаем письменного. Там буквально на 2-3 часа работы, все необходимые мероприятия определены", - сообщил Жебривский. Он также добавил, что боевики также должны быть заинтересованы в восстановлении энергоснабжения: ГФС не работает и большая часть Донецка и Ясиноватой сидят без воды".
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх