EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  17168  197

 Полиция освободила Коханивского и остальных задержанных в ходе стычек в воскресенье в Киеве. ФОТО

Главу "Добровольческого движения ОУН" Николая Коханивского, задержанного во время потасовки между сторонниками блокады ОРДЛО и полиции в центре Киева, выпустили из Деснянского райотдела.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Комбата ОУН Николая Коханивского освободили! На входе в Деснянский РОВД его встретили побратимы. Слава Украине!", - написал он, опубликовав фото Коханивского и его сторонников на фоне здания райотдела.


Полиция освободила Коханивского и остальных задержанных в ходе стычек в воскресенье в Киеве 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция задержала главу "Добровольческого движения ОУН" Коханивского после потасовки между протестующими и правоохранителями. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


В комментариях к этой записи Мосийчук подтвердил освобождение остальных задержанных.

Как сообщалось ранее, участники блокады оккупированного Донбасса установили палатку возле здания Администрации Президента, на перекрестке улиц Банковой и Институтской в центре Киева. Позже они перекрыли улицу Институтскую, оставив узкий проход для людей.

Отметим, что 19 февраля под АП протестующие требовали прекратить торговлю с оккупированным Донбассом. Вечером 19 февраля в Киеве на улице Институтской начались столкновения между протестующими и полицией. Полиция задержала председателя "Организации украинских националистов" Николая Коханивского и еще нескольких протестующих. Пострадали около 10 человек, также получил ранения 1 полицейский.
VEhrdlVXMTBReXN3V1ZoUmMwNURPVEJNYWxGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05qTUV3M1VtZGtRelF3VEc1U2FEbEhSREJNYjNaTU9VTXpNRXhFVVhST1F6RXdXVVJSZEhSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх