EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  29917  686
Материалы по теме:

 У полицейской, пострадавшей во время стычек в Киеве, сломаны пальцы руки, - полиция

У полицейской, пострадавшей во время столкновений в центре Киева 19 февраля с участниками митинга в поддержку блокады, сломаны пальцы руки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации полиции Киева.

По факту травмирования правоохранителей при исполнении служебных обязанностей начато уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Информация о потерпевших уточняется.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Пять человек задержаны, есть пострадавший полицейский, у него серьезные травмы", - Крищенко

Отметим, ранее участники блокады оккупированного Донбасса установили палатку возле здания Администрации Президента, на перекрестке улиц Банковой и Институтской в центре Киева. Позже они перекрыли улицу Институтскую, оставив узкий проход для людей.

Позже активисты попытались пронести палатки к зданию Администрации Президента. В результате столкновения между протестующими и полицией правоохранители задержали четырех митингующих, в том числе и председателя провода "Добровольческого движения ОУН" Николая Коханивского.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Егор Соболев: Им удалось разорвать митинг на куски, нескольких активистов сделать клиентами "скорой" и разорвать палатку
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyVEhrdlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJaU0ZKbmJucFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх