EN|RU|UK
 Происшествия
  24228  644

 Участники блокады Донбасса завершили акцию протеста в центре Киеве

Активисты завершили акцию протеста на ул. Банковой и Институтской в Киеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Коханивский и еще пару активистов были задержаны за то, что сломали раму металлоискателя, - Блищик

После неудачной попытки установить палатку около Администрации Президента и потасовок с полицией активисты, требующие от Президента Петра Порошенко поддержать блокаду неподконтрольных территорий, покинули ул. Банковую и ул. Институтскую.

Некоторые из них, в частности организаторы акции депутаты Верховной Рады от "Объединения "Самопомощь" Егор Соболев и Семен Семенченко, переместились на Майдан Независимости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Участники блокады Донбасса установили палатку возле АП и перекрыли улицу Институтскую (обновлено). ФОТОрепортаж+ВИДЕО

При этом Соболев в ходе потасовки с правоохранителями получил незначительные повреждения на лице. Повреждения также получили около 10 митингующих. Госпитализирован один активист с черепно-мозговой травмой.

Журналистам депутаты сообщили, что массовая акция протеста продолжится 20 февраля в 19:00.

Как сообщалось ранее полиция задержала председателя Организации украинских националистов Николая Коханивского за потасовки с полицией в центре Киева.

Как сообщалось ранее, участники блокады оккупированного Донбасса установили палатку возле здания Администрации Президента, на перекрестке улиц Банковой и Институтской в центре Киева. Позже они перекрыли улицу Институтскую, оставив узкий проход для людей.

Напомним, 25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

Министерство энергетики и угольной промышленности инициировало введение чрезвычайного положения на рынке электроэнергии из-за прекращения поставок антрацита. По информации национальной энергетической компании "Укрэнерго", запасов антрацита на теплоэлектростанциях хватит для стабильной работы энергосистемы на 40 суток.
VEhrdlVYTk9Rell3V1V4UmRVNURlVEJNYWxKblpFZERUSGt2VVhZNVIwRXdURGRTWjNSRE1UQlpTRkpuYm5wUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх