EN|RU|UK
 Политика Украины
  13600  266
Материалы по теме:

 "Пять человек задержаны, есть пострадавший полицейский, у него серьезные травмы", - Крищенко

В ходе столкновений на Европейской площади участников акции протеста с полицией серьезно пострадал правоохранитель, пятеро протестующих задержаны.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське", об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

"Пять человек задержаны, есть пострадавший полицейский, у него серьезные травмы", - сказал он.

Медики Красного Креста, которые дежурят на Майдане, сообщили о по меньшей мере десяти пострадавших в результате столкновений. По их словам, один из пострадавших получил черепно-мозговую травму.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция задержала главу "Добровольческого движения ОУН" Коханивского после потасовки между протестующими и правоохранителями. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Отметим, ранее участники блокады оккупированного Донбасса установили палатку возле здания Администрации Президента, на перекрестке улиц Банковой и Институтской в центре Киева. Позже они перекрыли улицу Институтскую, оставив узкий проход для людей.

Позже активисты попытались пронести палатки к зданию Администрации Президента. В результате столкновения между протестующими и полицией правоохранители задержали четырех митингующих, в том числе и председателя провода "Добровольческого движения ОУН" Николая Коханивского.
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVweVVtZE9RelF3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJNTDFKblRrTXJNRmxNVVhSa1IwSXdXVW80TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх