EN|RU|UK
 Происшествия
  5997  124

 Коханивский и еще пару активистов были задержаны за то, что сломали раму металлоискателя, - Блищик

Пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик сообщила, что Коханивский и еще пару активистов были задержаны на Европейской площади за то, что сломали раму металлоискателя около кордона правоохранителей на ул. Грушевского в Киеве.

На данный момент задержанных доставили в райотдел полиции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українськi Новини.

Смотрите также: Полиция задержала главу "Добровольческого движения ОУН" Коханивского после потасовки между протестующими и правоохранителями. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Блищик отметила, что серьезных потасовок между правоохранителями и активистами не зафиксировано.

Как сообщалось ранее, участники блокады оккупированного Донбасса установили палатку возле здания Администрации Президента, на перекрестке улиц Банковой и Институтской в центре Киева. Позже они перекрыли улицу Институтскую, оставив узкий проход для людей.

Напомним, 25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов в количестве 700 вагонов. 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

Министерство энергетики и угольной промышленности инициировало введение чрезвычайного положения на рынке электроэнергии из-за прекращения поставок антрацита. По информации национальной энергетической компании "Укрэнерго", запасов антрацита на теплоэлектростанциях хватит для стабильной работы энергосистемы на 40 суток.
VEhrdlVXMTBReXN3V1ZoUmMwNURPVEJNYWxGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх