EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13773  26

 Погиб военнослужащий, считавшийся пропавшим без вести. В воскресенье ранен один воин, - пресс-центр штаба АТО

По состоянию на 18:00 19 февраля зафиксирован 41 обстрел российско-оккупационных войск.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

Штаб информирует, что на Мариупольском направлении из минометов различных калибров российско-террористические войска обстреливали Новотроицкое, Лебединское и Зайцево. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - Гнутово, Павлополь, Гранитное, Водяное. Кроме этого, БМП боевиков неоднократно обстреливали Широкино, а по Водяному вели огонь из противотанковых ракетных комплексов.

На Донецком направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов, а также гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Троицкое, Авдеевку, Зайцево, Опытное, Луганское, Новгородское.

В общем был зафиксирован 41 обстрел. Один украинских военнослужащий получил ранения. Военнослужащий, который вчера считался пропавшим без вести, погиб, сообщили в штабе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под Авдеевкой обостряются боевые действия, - Мотузяниц
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQk1MMUYyZEVkRE1FeFlVbWRPUXpRPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх