EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  15854  80
Материалы по теме:

 "Мы бы ввели санкции против России за вмешательство в наши выборы - отдельно от санкций за то, что они сделали в Крыму", - сенатор США Грэм

Сенат США в ближайшее время рассмотрит вопрос санкций против России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

"Как только наши друзья-демократы осознают, что Трамп победил на выборах, и позволят ему сформировать правительство, мы перейдем к другим вопросам, и первым пунктом списка будут санкции против России", - сказал он.

"Моя самая большая обеспокоенность в отношении президента Трампа (и я бы хотел в этом ему помочь, как могу) - это то, что он ни разу не стал перед камерами и не сказал, что, хотя от российского вмешательства пострадала Демократическая партия, но теперь я как лидер свободного мира и демократии у нас дома заверяю вас, что они заплатят за это", - отметил Грэм. По мнению сенатора, политикам в США стоит договориться, что атака на одну партию - это атака на все.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Как бы не стало хуже", - сенатор РФ Клинцевич об отношениях России с администрацией Трампа

"Мы бы ввели санкции против России за вмешательство в наши выборы - отдельно от санкций за то, что они сделали в Крыму. Мы будем голосовать за них, это будут обе партии, мы получим больше, чем 75 голосов. И моя цель положить это на стол президенту Трампу, и, я надеюсь, он присоединится к этой идее, что как лидер свободного мира должен работать с нами, чтобы наказать Россию", - заявил сенатор.

Напомним, ранее двухпартийная коалиция законодателей внесла в Конгресс Соединенных Штатов Америки законопроект, ограничивающий возможность администрации президента США Дональда Трампа снять санкции в отношении России в одностороннем порядке.



Источник: https://censor.net.ua/n428669
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх